Екатеринбург

Итоги конкурса с защитой днища!

02/08/2022


Этот день настал! В июне мы объявили конкурс «Купи Striker, выиграй защиту!».

И все, кто делал такую покупку до конца июля, тот автоматически становился участником. И вот — время подвести итоги, объявить победителя.

В этот раз мы сделали список участников по VIN-номеру купленного Striker. Соответственно, каждому был присвоен уже номер порядковый. И сгенерировали случайное число уже традиционно спецпрограммой. Видеодоказательство прилагается.
 
Таким образом, выиграла цифра «17». За ней — сам победитель, которым стал Михаил Грибоедов! Совсем на днях он приобрёл камуфлированный Striker 500 EFI. Мы поздравляем Михаила. Благодарим за выбор, за покупку! И в самое ближайшее время свяжемся с ним. Чтобы объявить, что ему достается: защита днища квадрицикла — из 4-мм алюминиевого сплава с прозрачным анодированным покрытием. А это комплект: 4 элемента защиты днища и порогов, 4 элемента защиты рычагов, крепёж.

Всем спасибо за участие!

Скоро будут новые конкурсы. Подписывайтесь, следите за новостями. Всем — отличных поездок!

P.S.: Только что мы созвонились с Михаилом, который первые минуты не мог поверить, что это — не мошенники. Оказывается, он не знал про конкурс. Придя в себя, Михаил смог рассказать, что это у него уже второй квадрицикл Baltmotors. Первый — такой же, и на ходу. И столь зарекомендовал себя, что хозяин решил купить ещё один. Использует в основном для туризма. И через пару недель, как пообещал, расскажет о новых ощущениях.